树友12d4cv8x

有没有在北辰中医院生过孩子的宝妈?有妇科妇产科是一个科室吗?要生孩子的时候是挂急诊然后再办理住院手续吗?我不是本地的,不熟悉,也没建本,好多不懂,拜托各位宝妈了

推荐回答

琉璃树的光

其他回答
树友u24075748
没有本可以生,但是孩子出生证明应该不给办,我弟妹就是28周的时候要来天津生,我们问过了以后才又重新立本转院的,要不办出生证明很麻烦
艺趣之家
你的去社区那先建本,然后去医院得给你做一系列检查人才会收你。我之前别的地方检查转本过来就是这样
树友u71450526
好像不见本,医院不收,还有医院就给孩子两件衣服,一个被子,其他都自己准备,包括护理垫