树友38odkjwt

怎么可以缓解孕吐啊,感觉胃都要吐出来了,一到晚上更严重,昨天晚上一晚上都睡不了,正要睡着了,就开始吐,

推荐回答
好动的猫咪
苹果可以帮助准妈妈补充水分、维生素和矿物质,帮助妈妈调节体内的水和电解质的平衡,缓解孕早期孕吐。孕吐着实让人难受,准妈妈也要吃东西补充一下营养,满足一下宝宝发育的需求
其他回答
喜感的国民女神
苏打水!一定要试试,多试几个牌子,注意不要买到那种类似于饮料的,我觉得很有用,胃里舒服多了,但是想要完全不吐不太可能
陈先森的陈太太哇
基本无解,只能忍着,办法虽有不适合全部人,我那个时候吐到没法进食,到了十五周才不吐,刚开始的日子太煎熬,喝水都吐,医生说这不是病没办法,别的还能吃药,这种吐是真的无能为力,那时候我产检去一个女孩子就拿着一大卷纸在那里吐的死去活来呢
我可爱吃草莓了
我也是 一到晚上特别严重