俄青卓玛

亲们,看宝宝树里有广告说小慧家的燕窝很好,亲们,我孕38天了,有必要吃燕窝吗?有美妈吃过小慧家的燕窝吗

最佳回答
树友vvsr1nbh
其他回答
树友u74176067
有必要吃燕窝啊 ,燕窝能促进宝宝大脑发育和防止妊娠纹,我跟我身边的朋友都是吃得小慧家的燕窝,每天几克,泡发量挺多的,浓浓的蛋清味,孩子真的是聪明又健康,产后恢复的也快
毛豆妈咪602
我怀孕吃的也是她家,孕期检查很好,宝宝生出来也很健康
树友u74176067
有必要吃燕窝啊 ,燕窝能促进宝宝大脑发育和防止妊娠纹,我跟我身边的朋友都是吃得小慧家的燕窝,每天几克,泡发量挺多的,浓浓的蛋清味,孩子真的是聪明又健康,产后恢复的也快