女儿2周岁多了 弟弟4个多月 想着一起带 怕太小去幼儿园她接受不了 但是在家一个人带两个孩子又好累 该不该去幼儿园呢

推荐回答
清梦&无痕
我们这有家和你差不多的情况,大的也是2岁多,走路还不稳呢,经常摔倒,然后她妈妈生了小弟弟没法照顾她,就让她上幼儿园,每天上下校车都是老师抱着,然后放学一直抱着送到家里。
其他回答
树友u62164987
你好宝妈,你如果觉得很累,可以试着送大宝去幼儿园,如果不行再自己带。祝宝妈好运!
树友4fr29prw
宝宝才两岁,就先不要送他去了,最好是满三岁以后再送宝宝去学校,这样子好一点的