树友m74au9mx

我家宝宝32天,今天晚上有点拉肚子,白天的时候我偶尔听到她肚子里咕噜咕噜声,拉完肚子哭闹不止,喂奶也不怎么吃,大哭,哭的脸很红嘴都有点紫,哭的吐了口奶,还呛到

最佳回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
树友gj9xpdyv
不是肠胀气就是肠绞痛,我家的也是,去买点茶油和小儿七厘散,洗澡前先摸点茶油在肚脐上防止进水进空气,洗完后再摸点在肚脐上然后倒点七厘粉上去,很有效,我家宝宝就是这样用的,你试试,记得茶油买回来要煮一下煮开来用,宝宝红屁屁,蚊子咬了都可以擦
树友u44929901
宝宝太小了,去看医生吧。
树友u41482847
肯定是拉肚子拉的不舒服了,拉肚子要赶快治,拉肚子宝宝很难受的,还是闹肚子闹的了