树友5dsmv0fnxf

怀孕6周,孕期流血打了四天黄体酮正常了,但是,人体绒毛膜促性腺激素四天后降低了2000+,有木有经历过的宝妈,还能保住吗?

推荐回答
l小可心2
我坏二胎的时候,也有出血的现象,也吃了保胎药,宝妈要相信医生,医生会根据你的情况来合理处理的,不要自己吓自己,心态放平和,可以吃些迪巧钙维D咀嚼片来补钙,提高身体素质。
其他回答
树友u41482847
不应该降低的吧,忘了,具体什么情况我也不太记得了,问问医生
潇湘暮雨浅浅忆
降低了不是好事情啊,应该要每天翻倍才是胚胎发育良好呢,建议听医生的