Carol-Cc

32周+2 今天做了胎监,医生说胎监不怎么好,是说宝宝心脏不好吗,有点担心,心脏不好剩下来宝宝也要受罪

推荐回答
love小太阳羊
胎心监护是测量胎盘功能和检测胎儿宫内是否安全的一种方法,通过胎心监护可以初步推算有无胎儿宫内缺氧的情况。 胎心监护不好又两种可能,一种是胎儿宫内缺氧,一种是可以宫内缺氧,需要多次监护综合判断是否存在缺氧的情况,所以建议重新监护。胎位不正如果是横位必须手术,否则胎儿很难存活,现在臀位也多数手术比较安全。剖宫产手术一般住院7天左右,费用各级医院不同,胎儿胎动有醒睡周期,不是一直动个不停。数胎动最好早晨一小时中午一小时晚上一小时,自己定时间即可