暮雪凝夜

好奇金装适合夏季使用吗?透气性怎么样?

推荐回答

微微家的小茂林

好奇金装适合夏季使用好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用
其他回答
树友u52570859
学步的宝宝特别适合穿好奇成长裤,特别柔软舒服,全弹力腰围不勒肚肚,让宝宝自由活动,无忧无虑探索世界,始终保持宝宝屁屁干爽
LOVE虎妞1314
适合啊,我家今年夏天就是用的好奇的金装拉拉裤,很不错的啊,没有出现红屁屁哦,可见透气性很不错的
树友bb71libb
夏天也可以使用好奇成长裤特别的透气,柔软能够呵护宝宝娇嫩肌肤的