好奇铂金装小猪佩奇成长裤的导流凹槽设计的主要作用是什么

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
性价比很高的, 好奇的纸尿裤非常好用。长时间保持干爽,也不会漏尿,超级的亲肤,很多宝宝都在用。
微微家的小茂林
好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
树友u52570859
好奇成长裤材质更为柔软亲肤,表面是弱酸性更呵护宝宝肌肤,立体剪裁不会嘞伤宝宝小肚肚,棉柔材质更不会磨红皮肤,舒适如同置身云朵之中。