暮雪凝夜

纸尿裤大家都在给宝宝用什么牌子的,对宝宝的睡眠会有一定的帮助。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

强烈推荐拥有倍吸倍透大7层的好奇纸尿裤,亲肤材质,独有的3D空气感设计,柔软触感,吸水锁水都超棒,干爽、透气整夜不漏尿,宝宝告别红屁股,呵护宝宝安睡到天亮!
其他回答
阿以海芽爱
我家用的是好奇成长裤,这款纸尿裤挺不错的,采用的5D不变芯,不变形,吸水力强,不漏尿,柔软亲肤无刺激。让宝宝的小屁屁保持长效干爽、透气。
微微家的小茂林
我家宝宝用的也是好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
树友u52570859
好奇成长裤吸水性好,宝宝尿量大也不怕,吸收以后锁水效果好不反渗,还宝宝干爽肌肤体验,透气好宝宝不会红屁屁,安稳度过秋冬季节