暮雪凝夜

都说好奇挺好可是码数偏小的真的吗我准备买纸尿裤了

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝晚上经常翻动,使用好奇金装成长裤保证不漏尿哦!快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,即使小宝尿量再多,依然超能吸超能透的好奇纸尿裤就很棒,我家宝宝在用,透气整夜不漏尿,宝宝告别红屁股,宝宝整完金质睡眠!
其他回答
阿以海芽爱
可以试试好奇成长裤,我家用的就是这款,采用的5D不变芯,不变形,而且表层柔软亲肤无刺激,不变形,吸水力强,不漏尿,让宝宝小屁屁干爽、透气。
微微家的小茂林
宝宝从刚出生时候,就可以穿好奇成长裤了,亲肤柔棉,能瞬间吸取尿液,让小屁屁始终干爽透气
树友u52570859
按体重买就行。好奇成长裤立体剪裁材质柔软舒适,穿脱方便,导流技术超好不起坨不断层