我想问下好奇成长裤与纸尿裤有什么区别呢?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我家宝宝在用好奇纸尿裤,快速渗透,拥有超强吸水锁水功能,宝宝屁屁始终都是干爽很Q弹的,即使小宝尿量再多,依然超能吸超能透,干爽、透气整夜不漏尿,宝宝告别红屁股,呵护宝宝安睡到天亮!
其他回答
树友a62655247
好奇成长裤确实挺不错的,采用的5D不变芯,让孩子的小屁屁保持干爽、透气,不变形,而且柔软亲肤无刺激,给孩子舒适的体验,
微微家的小茂林
好奇成长裤确实挺不错的,采用的5D不变芯,让孩子的小屁屁保持干爽、透气,不变形,而且柔软亲肤无刺激,给孩子舒适的体验,
阿以海芽爱
好奇成长裤更适合学步后的宝宝,这款纸尿裤我家宝宝也在穿,采用的5D不变芯,不变形,而且裁剪合理,柔软亲肤无刺激,吸水力强,不漏尿