粉红嘟嘟699

为了宝宝学爬不拘束,选什么成长裤是最好的?好奇成长裤怎么样,穿脱方便吗,是弹力腰围吗?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
微微家的小茂林
我家宝宝用的也是好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
阿以海芽爱
好奇成长裤确实挺不错的,剪裁合理,采用的5D不变芯,不变形,而且表层柔软亲肤无刺激,吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁保持干爽、透气
树友u52570859
好奇成长裤不拘束。采用立体剪裁和棉柔材质满足宝宝好动天性,不会嘞伤宝宝小肚肚,更不会磨红皮肤,值得一提的是拥有上万个呼吸孔,让宝宝屁屁自由呼吸,什么季节都适合用。