粉红嘟嘟699

宝宝现在8个月了,正处于学爬阶段,运动量变大,用纸尿裤有点漏尿,想试试好奇成长裤,有宝妈给宝宝用过么,怎么样啊?

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
微微家的小茂林
我家宝宝用的也是好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
树友u52570859
好奇成长裤设计更人性化,特别在后腰设计了防漏便隔边,再也不怕宝宝便便会窜出来了,材质特别柔软亲肤,吸水好时刻保持干爽,很适合好动宝宝。
糖糖lt65
好奇成长裤有防漏保护,迅速吸收尿液不反渗,亲肤自然,犹如云朵般柔软,甄选贴心好原材,柔软亲肤棉柔表层,温和不刺激宝宝小屁屁,轻薄无负担,新升级“5D不变芯”,将成长裤厚度减薄2%,轻盈肌肤触感,不会漏尿