树友h1yh2kvy

怀孕多久需要补钙

推荐回答
love小太阳羊
怀孕多久补钙最佳时机怀孕应该从四个月开始就需要补充钙质,有些人可能会从孕早期就开始补钙,其实孕早期的胎儿发育还不明显,所需的钙质与一般成年人的相当,因此不需要特别补钙。从孕中期开始,胎儿发育迅速,孕妇就应该适当补充钙质满足胎儿的发育需要。孕妇补充钙质除了通过吃钙片以外,还可以通过食物补充,比如多吃一些乳类或者是乳制品,海产品水果和干果类的食物,都是富含钙质的。补钙最好的时间是在晚饭后,在休息了半个小时以后就可以补钙了。
其他回答
健康小美美美
亲。在怀孕5个多月,医生就告诉我补钙了。我吃的是迪巧维D钙咀嚼片,专为孕妇设计的,而且是美国生产的,大品牌。每天只要吃两片,补钙效果棒棒哒。