粉红嘟嘟699

我家小宝宝一岁了,给宝宝选择什么样的成长裤比较好呢?好奇成长裤怎么样?会造成宝宝红屁股吗?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
胖头鱼的逆风成长史
放心吧,好奇纸尿裤真的很不错,宝宝用了舒适透气,干爽一整夜,值得信赖。
阿以海芽爱
不会哦,我家给宝宝用的就是好奇成长裤,这款纸尿裤采用的5D不变芯,不易变形额,而且表层柔软亲肤无刺激,让宝宝的小屁屁干爽、透气,不易红屁屁。
树友u52570859
好奇成长裤适合宝宝使用。吸水珠珠十分丰富,能做到尿液瞬吸,导流技术好,迅速导流分散,快速恢复纸尿裤内部干爽舒适