默默5212

多数情况都也要头歪着一边,吃手什么的,睡觉也这样,抱在手上头也很会往后看,医生说姿势异常,让做被动操一个月后复查,还这样就是神经发育异常。

journal_insert_pic_1114993041
推荐回答
树友u73596191
其他回答
QIY1Y1
你睡觉啊喂奶啊的时候换到他不喜欢的那一侧,睡觉的时候,平时躺着玩也让宝宝多看不习惯的那一侧,比如说光亮窗户啊,玩具啊。我娃小时候偏向右侧,明显的大小脸了,三个月纠正过来了。平时多做做抚触,也让宝宝多趴趴,少竖抱,现在还小,脖子不能长时间承受脑袋的重量
树友a81697086
你好,请问你宝宝后面长大些还会这样吗?我们家女儿跟你们这个情况一模一样。还没去看医生。
树友f9637qqc
我家也这样