树友50mohd88

虽然知道月份大孕妇不能一个人上街,在婆家一个人多无聊,忍不住想吃东西,今天又溜出来了,不干啥,真的,就吃点东西而已,一个小时而已,哎!

推荐回答
清梦&无痕
这个时候的话,还是尽量运动运动吧,一个人逛街的话,就不要走太远,随时带着手机,保持和家里人的联系。吃东西的话,孕晚期一般没有多大的禁忌,正常的吃就可以了,只要别吃太过辛辣,太过寒凉的东西就好。
其他回答
树友u68762625
孕晚期还是要适当的走动走动散散步的,有利于顺产,想吃就吃啊,别吃没营养的就好了