我家宝宝三个月最近偶尔有点咳嗽有什么好办法吗?最好是不要吃药的那种

推荐回答
张家宝贝11
宝宝咳嗽分急性咳嗽、慢性咳嗽,一周以内的急性咳嗽大多是感冒或者呼吸道感染引起。3周以上的慢性咳嗽可能是胃食管反流、咳嗽变异性哮喘、迁延性支气管炎等原因引起。川贝莲藕炖梨对任何咳嗽都有效果,还有些风热外邪或燥邪引起的咳嗽、鼻干、咽痛,可选用萝卜煮水饮用;宝宝咳嗽痰多时是可选用轻拍患者的背部,以缓解儿童的咳嗽、咯痰的症状。若儿童咳嗽周期长、夜间严重、还伴有湿疹,这时家长需要注,有可能是咳嗽变异性哮喘,需及时到医院就医
其他回答
树友u74279925
看是吃的不消化还是感冒……我的宝宝就是不消化,以为是感冒白吃了五天药
树友77v3oavl
做小儿推拿