树友3v15xeu9

今晚同老公吵架,我很伤心又哭了,这样影响宝宝很大吧?

推荐回答
Angel小宝儿
其他回答
清梦&无痕
在孕期是很容易出现情绪波动的,但是过于明显,这样是容易出现问题的,一定要注意这个事情。孕妇的情绪有可能会影响到今后宝宝的性格,所以你在怀孕期间经常哭,一是会影响到胎儿的生长发育,容易出现胎儿发育迟缓;二是有可能会影响到以后宝宝的情绪和性格。建议多做些使您开心的事儿,保持心情愉快,不要钻牛角尖,可以散散步,看看喜剧,听听轻音乐,凡事想开点。
树友4fr29prw
怀孕的时候如果心情不好的话,肯定是会有对宝宝会有影