树友4ftc7cch

宝妈们,我现在贫血,看网上有朋友买福蕴宝血红素,听说效果还不错,有吃过的宝妈吗?多钱一盒?求推荐,谢谢!

推荐回答
Angel小宝儿
树友4ftc7cch: 恩,谢谢你的建议,接纳,关键我不太喜欢肝的味儿,但还得强迫自己吃啊!
其他回答
树友tvb8vnek
我贫血有点严重了,去一次医生说一次,医生开的药没吃,因为我是吃药困难户,从小到大就没怎么吃过药所以吃药特别愁,就两颗药一杯水都喝完了药还在喉咙那里,然后恶心的吐出来了,所以一直没吃药,昨天去医生说这样不行的,要不然生的时候要输血,我已经努力在吃了,还是赶紧好好补一下
普鲁士女大侠
建议让医生开药,安全点,或者平时多吃点瘦肉
树友89j88g4y
这个的话倒是没有听说过,如果贫血的话,最好是让医生开药