宝宝37周了胎盘才一级会推迟生吗?

推荐回答
love小太阳羊
现在怀孕37周,说明已经足月,出现胎盘功能一级是正常的,说明胎盘已经成熟,正常胎盘功能一共分为三级。通过胎盘功能是不可能判断是否提前或者延后分娩的。一般胎盘功能一级就可以分娩,但需要根据你的情况,你现在还没有到预产期,正常情况一般都是在预产期前后才会发动宫锁,你需要继续观察,如果出现腹痛以及流水或者见红现象,这些是临产的征兆,一般需要住院待产
其他回答
布丁娘亲大大
胎盘成熟度和生产是没有关系的啦,只和营养吸收能力有关。
树友89j88g4y
这个也不一定啊,那你后面多注意补充营养,多注意休息就