树友孙珞溪小朋友

宝宝干咳,一次三四声,晚上哭闹,哭闹时咳得比较厉害,请树友们指教

推荐回答
布丁娘亲大大
用白萝卜切片煮水给她喝,每次煮开后再煮5分钟,当白开水白天频服,还有一招是如果宝宝遇冷流清鼻涕,一开始肯定是清水鼻涕,你就煮葱水给她喝,超级有效果的,一喝鼻涕肯定止住,而且最主要对宝宝没有伤害,最主要还是靠妈妈平时细心呵护,多带出去晒晒太阳,锻炼下抵抗力,房间里尽量不要有太多灰尘类东西,宝宝的喉咙吃不消的,特别是地毯,毛毯有很多小纤维,宝宝吸进去有时候也会引起咳嗽