树友vwqxxqh7

婆婆总是和我抢宝宝,我带我儿子的时候她总有很多意见,说我这不好那不行的,比如我生我儿子的时候在医院,那几天都是她把我儿子抱习惯了,反过还说是我抱习惯的,

推荐回答
树友u73502652
很多家庭都有这种现象,她的孩子小时候交给婆婆带,现在要抢孙子来带!建议宝妈,如果你有工作,你就交给她带,什么都不管,她一个人带总会带累的!如果你是全职妈妈,那么你可以所有的事情都自己来,不用她帮忙。 因为女人和女人之间的关系很难处,她不愿受你指挥,你不愿听她指派,最好就是井水不犯河水! 想要和平共处,你就要先忍受一下她的强势,因为她觉得她是长辈!