zeroame

好奇小猪佩奇成长裤好不好用.谁家宝宝用过给点建议。

推荐回答
树友u70155539
好奇小猪佩奇成长裤新升级5D不变芯技术,甄选最优质纯棉柔软内表层,柔软亲肤,全面透气,专利打造4000个看得见的柔软呼吸孔,辅以上千万个纳米级微孔,犹如打开无数个小窗户,让宝宝小屁屁自由呼吸,高弹力腰围防止宝宝漏尿,确实是一款性价比很高的纸尿裤。
其他回答
树友u65571257
好奇小猪佩奇成长裤独有超柔软棉柔网层,每一寸都渗满真正 ,少20%肌肤摩擦,带来皇室般的顶级纯棉触感
忒不好注册1
我用过好奇成长裤的金装和铂金装,相比较铂金装更轻薄一些,金装价格更亲民一些,可以根据自己的需求选择