zeroame

给宝宝穿好奇小猪佩奇成长裤.一晚上都不用换吗?

最佳回答
其他回答
树友u70155539
是的,宝宝大了,加之夜里吃奶,尿量加大,好奇小猪佩奇成长裤采用5D不变芯技术,减轻尿裤百分之二十的重量,确加大了吸尿量,纯棉柔软的内表层独一无二的1000个吸收孔,令抽湿速能度提升22% ,更增15%吸水珠珠,海量吸湿,能持久保持宝宝小屁屁干爽,承载宝宝一整夜的尿量,一晚上不用更换。
树友u65571257
你好,是的哦,好奇铂金装小猪佩奇成长裤完美干爽体验,内表层独一无二的1000个吸收孔,令抽湿速度提升22%,更增15%吸水珠珠,海量吸湿,持久干爽
忒不好注册1
我家宝宝用了好奇成长裤之后,我再也不用起夜换尿不湿了,好奇成长裤快速渗透,超强锁水,宝宝屁屁干爽自在,即使宝宝尿量再多,依然透气,一晚上都不用换