树*****

按照最后一次月经算我应该十四周了,十天前做了阴超检查是三胞胎,发育有点慢😔,回来做保胎,身体并没有其他不好的症状,依然尿频,能保住么?

journal_insert_pic_1115580334
推荐回答

我的萱宝宝啊

其他回答
树友u28033657
我原来也怀了三胞胎。也做了减少胎 现在双胞胎两个月,医生一般不太建议你留三胞胎,早产的几率太大了 我同事生了三胞胎,32周就生了,住了好久的保温箱,花了20多万,报销完了还花了十多万,不过现在人家孩子也都三岁多了 蛮好的,你生三胞胎要考虑身体情况还有经济情况
树友a82747438
我也是三胞胎,做减胎减了一个,我是8周做的