树友oeujxwtv

结婚时婆家就给我们买的两套衣服就算了,我要梳妆台和婚戒也没给我买,我当时都哭了也没买,因为当时不知道这些我娘家人没去,是嫁外省直接到他家的,办酒席收了礼金五六万

推荐回答
sunshine亭亭
其他回答
树友ybtqs6s3
有礼金这么多就不错了,一个梳妆台才几百块,我结婚就一个床加个梳妆台什么都没有,娘家还贴钱
泽子的妈妈
你有礼金可以收就不错了,可能你们之前没有商量这些,婆家就不知道。现在已经这么久了,就让它慢慢的过去吧。
我的萱宝宝啊
你还收了礼金呢,我衣服没给买,办酒席的钱也一分没给,现在有宝宝了,婆家不出钱,连件衣服都不给宝宝买,和娃他爹的爸妈永远是死对头。