含有亲肤自然棉的好奇小猪佩奇怎么样判断真假呢

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
糖糖lt65
最好到正规的母婴店选购,好奇成长裤给宝宝舒适的感觉,温和不刺激宝宝皮肤,柔软如坐在云朵般的感受,特别自然亲肤
阿以海芽爱
好奇成长裤确实挺不错的,可以在正规的实体店或者旗舰店,我家宝宝用的就是这个牌子,它是采用的5D不变芯,不变形,而且吸水力强,不漏尿,减少红屁屁的可能。
粉红嘟嘟699
宝妈如果担心买到假货,可以到实体店,如母婴店、大型超市购买,这样就比较放心,含亲肤自然的好奇成长裤很不错的,特别的亲肤性柔软,性能够呵护宝宝娇嫩肌肤。