好奇小猪佩奇成长裤是自然棉成长裤吗,宝宝能放心用吗?

推荐回答
树友u70155539
其他回答
粉红嘟嘟699
是的宝妈,我家宝宝就是穿好奇小猪佩奇成长裤的哦,它甄选最优质自然棉,柔软透气,亲肤干爽,最贴合宝宝娇嫩的肌肤,温和不刺激,能让宝宝远离湿疹和红屁屁哦。
树友u52570859
好奇银装成长裤性价比不错的,吸水性好,特别呵护屁屁,维护宝宝肌肤健康,妈妈节约开支,宝宝不爱红屁屁
阿以海芽爱
可以啊,我家给宝宝用的就是好奇成长裤,它是采用的5D不变芯,不变形,而且吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁更干爽、透气。