丫头泛泛

好奇小猪佩奇金装和铂金装相比都有哪些区别?除了铂金装棉柔表层舒适性好之外

推荐回答
思思88520520
其他回答
微微家的小茂林
好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
树友u52570859
正品好奇成长裤包装精致,使用效果好,宝宝不红屁股,吸水珠珠十分丰富,能做到尿液瞬吸
阿以海芽爱
好奇成长裤是挺不错的,我家用的就是好奇,它是采用5D不变芯,不变形,而且吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁更舒适,干爽、透气。