什么牌子成长裤柔软亲肤?

推荐回答
阿以海芽爱
你可以试试好奇成长裤,这款纸尿裤确实挺不错的,它是采用的5D不变芯,不变形,而且表层柔软亲肤无刺激,吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁保持干爽、透气,
其他回答
哈哈hi呀
我觉得舒比奇的摸起来还蛮舒服的呀,我家崽崽穿的蛮好的,而且不厚,比较薄特别适合现在夏天穿,不闷!
Leon-1
我家宝宝出生到现在一直用的是舒比奇这个牌子,纸尿裤、成长裤都很柔软,摸起来很舒服,而且个人觉得舒比奇成长裤的弹力很好,像我崽穿着皮肤上基本的没出现过勒痕。
微微家的小茂林
好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。