訾鸿瑞瑞

好奇小猪佩奇心钻成长裤是不是可以呵护宝宝的肌肤呢?

推荐回答
Bao宝贝贝
其他回答
树友u52570859
好奇成长裤在南京就有工厂,宝宝使用拥有独特大7层设计的好奇纸尿裤,吸收尿液效果好,远离红屁屁烦恼,不影响宝宝日常活动
阿以海芽爱
是的,好奇成长裤表层柔软亲肤无刺激,不会刺激宝宝的皮肤,而且吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁保持干爽、透气,
粉红嘟嘟699
是可以的亲。好奇小猪佩奇成长裤甄选贴心好原材,柔软亲肤棉柔表层,温和不刺激宝宝小屁屁,宝宝小屁屁像坐在云朵般自在,更好的呵护宝宝娇嫩的肌肤,不会红屁屁哦。