树友259gee3gdq

有没有孕妈妈吃了铁片和钙片不舒服?可不可以不吃?不吃有没有什么影响

推荐回答
李欣萌麻麻
其他回答
树友u56984596
只钙片不舒服,是因为钙片的口味不好接受吗?可以选择迪巧维d钙咀嚼片,它是水果口味比较容易接受,每天早晚各一片嚼着吃,非常方便,并且她还有维生素d可以促进钙吸收
树友j65f059o
今天去唐筛,问医生要不要吃钙片,医生说不缺钙不用吃,吃也不能老吃,估计还是吃多了不大好,食补就行。我买了在家没动,主要是我是真的不想吃。
树友u56984596
只钙片不舒服,是因为钙片的口味不好接受吗?可以选择迪巧维d钙咀嚼片,它是水果口味比较容易接受,每天早晚各一片嚼着吃,非常方便,并且她还有维生素d可以促进钙吸收