zui爱自然风

儿子想玩别人的玩具,小朋友不给,而且还来抢我们的玩具,儿子玩自己的任何一个玩具,大哥哥都不让,我总叫让别人,现在误以为我不爱他,怎办?

推荐回答
树友u68490232
亲爱的,让宝宝有分享精神是好的,但是不能一味的让,有时候也要护着自己的孩子啊,比如说你孩子玩自己的玩具,别人不让,你可以帮孩子说,这是他的玩具,他要自己玩。要不以后孩子变得懦弱了怎么办
其他回答
树友u68051160
慢慢的给宝宝解释呀,宝宝现在这些问题都是阶段性的,等过段时间就不会这样认为了
树友u68051160
慢慢的给宝宝解释呀,宝宝现在这些问题都是阶段性的,等过段时间就不会这样认为了