粉红嘟嘟699

想给宝宝试试成长裤,身边好多宝妈给我推荐了好奇小猪佩奇成长裤,它真的比其它品牌的成长裤好吗,好在哪里啊?

推荐回答
树友u52570859
其他回答
微微家的小茂林
我家宝宝用的也是好奇成长裤非常亲肤,能呵护肌肤健康。有防后漏尿的设计,吸水性透气性都很好。手感柔软细腻,粘贴处设计也很人性化,非常适合小宝宝用。
糖糖lt65
我朋友也在推荐好奇成长裤,我给宝宝每天都用,宝宝没有出现红屁屁,轻薄韧性好,迅速吸收尿液,不起坨,不断层,宝宝屁股不潮湿更舒服
阿以海芽爱
好奇成长裤确实不错,我家给宝宝用的也是这个牌子,它是采用的5D不变芯,不变形,而且柔软亲肤无刺激,吸水力强,不漏尿,让宝宝的小屁屁干爽、透气,