树*****

我在我妈家带娃,这几天发现老公手机里经常看项链戒指耳环女士鞋包包还有性感情趣用品还有壮阳药,很明显是有问题了🤨我感觉很头疼究竟该直接问还是该慢慢观察,简直不敢

推荐回答
小女神YY
其他回答
树友sv3wx6h6s1
我觉得你现在直接问没有用,他不承认也没办法,只能再找找别的证据,然后当面谈,不行就离了吧
树友20191224a8
给他讲故事,把你的事情当成你同学发生了告诉他。然后感慨人生如戏,多说点。然后回忆你们当初为什么在一起,你直到现在都一直坚定要好好经营这个家。并且捧着他的脸说,希望他也一样好好经营,好好养育宝宝,实在哪天变心了,可以直接和你说,不要偷偷去背叛。你一定看着他说,观察他的神态,表情。你就知道答案了。
树友ybtqs6s3
都这样了,肯定是找他谈了,不能坐以待毙,现在的人都太不拿婚姻当回事了