树*****

我在我妈家带娃,这几天发现老公手机里经常看项链戒指耳环女士鞋包包还有性感情趣用品还有壮阳药,很明显是有问题了🤨我感觉很头疼究竟该直接问还是该慢慢观察,简直不敢

最佳回答
其他回答
小龙人201707
就看你想不想和他继续过了。继续观察,如果有证据先收集起来,别让他发现,如果你想和他继续过,就暗地里指点一下他,警告他别继续错下去,如果想离婚,收集证据也对你将来离婚有利。很可能有这个倾向还没有付诸行动,把这种情况扼杀在摇篮里。一般都会以家庭为重
树友4fr29prw
我感觉这种事情还是直接为在比较好一点吧,对吧?