粉红嘟嘟699

周围许多宝妈都给宝宝用好奇成长裤,这款成长裤的亮点在哪呢?它的吸水性、干爽性怎么样啊?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
糖糖lt65
好奇成长裤,薄韧不变形,轻薄无负担,特别是柔软如云朵般触感,狂甩不变形,无论宝宝怎么动,芯体不变形,很好的防漏设计,吸水性和透气性好,不会漏尿,让宝宝用一整晚,宝宝屁股都非常干爽
树友u70155539
好奇小猪佩奇成长裤最大的优势是采用5D不变芯技术,吸水性强,牢牢锁住尿液不回渗,独创20000个透气孔,排出湿热,给宝宝持久的干爽体验是万千妈妈的明智选择。
好动的猫咪
没有用过啊,不知道到底好不好,反正今天很多人问这一款纸尿裤,你可以自己买一下给宝宝试试。