粉红嘟嘟699

想给宝宝选一款吸水性好的成长裤,好奇成长裤的吸水能力怎么样,能够快速吸收尿液,让宝宝保持屁屁干爽,不漏尿,不起湿疹,不红屁屁吗?

推荐回答
糖糖lt65
好奇成长裤的吸水性和透气性都非常好,给宝宝舒服感觉,新升级“5D不变芯”平均返渗量降低91%,瞬间吸收尿液速度快,宝宝屁股干爽不潮湿,迅速吸收尿液,呼出闷热湿气,不会漏尿,不是湿疹,不红屁屁
其他回答
树友4fr29prw
好奇纸尿裤但吸水率是非常好的,而且可以快速吸收,宝宝的尿液保持宝宝屁屁干爽不漏尿的