我孩子13个半月了,还不会走,正常吗,还有孩子玩时,老用左手,我在想,孩子是左撇子吗,正常吗孩子

推荐回答
树友u29139118
有些宝宝走路是会比较晚一点,这个不用着急,我家宝宝也是1岁两个多月才开始走路;都说用左手的宝宝聪明,这种后面在慢慢教他右手,左右手都会用也很酷呀
其他回答
树友u68762625
才一岁多,不急的,有的到一岁半才会走,没事的,每个宝宝发育状况不一样
树友u30556610
正常的,每个宝宝都不一样的有些早些有些迟些,不用担心
幸运女神my
正常的呀,很多孩子小时候都是左撇子,不要担心,给宝宝交就好了。