树友yceld6l6

新生儿的衣服有在网上买的吗?我老公说还是去实体店买把 这样放心也可以看一下质量,

最佳回答
树友5kyolkb9
我都是在淘宝上看的,提前买回来洗洗、回来就可以穿了,去实体店看过,但感觉和网上的差不多,但价格就差了一大截,一个连体衣168,网上的也是纯棉才98,宝宝长的比较快,没必要买这么贵的,只要是纯棉的就行
其他回答
Irene在香港
网上买的,同样品牌同样款式都可能存在着面料质量有差异。网上很多质量不过关,含有甲醛,荧光剂等对宝宝有刺激的化学物质。如果条件允许尽量在实体店买相对口碑好质量好的品牌。宝宝衣服尽量选浅色的。因为深色的染色剂下的相对严重些,也容易掉色。新买的衣服最好多洗几次,经常拿出来晾。我觉得其实穿亲戚家小孩保存得比较好比较干净的衣物会比新衣服更好
小笨蛋或小二妞
如果可以最好实体店,其实感觉价格差不多,不要烦育婴店就可以了。真的很贵,可以去专门卖小孩子衣服的店,没有奶粉纸尿裤,这类店价格就划算多了,还可以看质量,网上买经常不合心意,质量不过关
qq小哥
童泰,依啦啦,这些官方网站买