我上个月月经是25号,前两天开始胸胀痛,因为之前来月经前也是这个症状,本以为没戏了,但今天早上又验了一下,是怀孕了吗?

journal_insert_pic_1116184131

问题补充:

推荐回答
宝宝平安好孕好运
可以看到两条红线,应该是怀孕,如果月经一直正常,建议等两天来月经,因为我也是月经来的前三天测的,看网上说月经来的前两三天测可能会误测,建议可以等等经期,多注意身体,注意分泌物的状况。
其他回答
泽子的妈妈
可以看到有两道杠,就是怀孕了。恭喜恭喜!孕妈要注意休息。