小喵呜crazy

宝宝一个半月,这脸上是什么,还有点红红的

journal_insert_pic_1116201431
推荐回答
树友wvlw2ptw
其他回答
笑容温暖的仔仔t5i
湿疹,母乳喂养,先别吃鸡蛋,海鲜,鱼,牛奶等等这些东西 不用捂热宝宝,给宝宝凉快的,他没有我们想象中怕冷,给宝宝洗澡的时候水温不要太高,金银花煲水洗澡(医生说没有什么用,但是我发现我宝宝金银花洗澡好的好快,应该是给他一个保湿过程) 空调房,房间要通风和保湿 如果还在严重的去医院给宝宝拿药(湿疹,宝宝痒,不舒服,哭)),最好不要用药 我当时不懂,宝宝湿疹严重的很,脸毁了一样
风一般的小腿子kXs
我女儿有时候也这样,不要急耐心给宝宝勤擦脸,别让宝宝口水什么碰到脸
小鸟依人的小猪NL19
擦小孩子用的霜会好。随时保持滋润,可以大量的擦。