顺产十天了,恶露没有了,有点黄的黏的正常吗,从出院到家瘦了六七斤,一天三顿饭,有时饿但什么都不想吃,易哭易怒感觉要抑郁了,看见婆婆都烦,老公关心的少,唉

推荐回答
清梦&无痕
恶露是一个渐变的过程,从开始的鲜红色变成暗红色,然后再到粉色,最后到黄色一般在一个月左右完全消失,你的情况是正常的,没有什么问题。另外由于坐月子的特殊性,再加上对宝宝的到来不适应,很容易出现情绪上的波动,一定要注意调理好自己的心情,你现在的情况不是很妙,要想办法调节。
其他回答
泽子的妈妈
宝妈,你需要及时调整好心态。可以多听一下舒缓的音乐,也可以下床走动一下。