宝宝大便干燥,一颗一颗的,而且长期排便不好,不知道怎么改善

最佳回答
其他回答
你是我的未来6
长期便秘要给孩子多吃水果和青菜。 喝点乳乳酸菌饮料促进蠕动,如果长时间便秘吃饭也不好,最好给孩子查下血铅超标吗,血铅超标的孩子会有这类情况, 可以给孩子排铅千净颗粒心硒宝有帮助
你是我的未来6
长期便秘要给孩子多吃水果和青菜。 喝点乳乳酸菌饮料促进蠕动,如果长时间便秘吃饭也不好,最好给孩子查下血铅超标吗,血铅超标的孩子会有这类情况, 可以给孩子排铅千净颗粒心硒宝有帮助