安心hehe

有妊娠糖尿病,前晚胎动厉害,今天去产检胎儿窘迫,医生叫住院,唉!准备住院,你们说该去住院不??

最佳回答
树友u24610148
其他回答
树友d3g8212w
跟我一样有妊娠糖尿病 但是我胎动是很大力的所以我也没有注意那些 只是肚子不舒服去医院检查说宫口来了马上住院 然而住院什么手续都办好了 助产士检查宫口说没开 就这样我在医院住了十天 后面还有四天到预产期时检查B超又说羊水浑得很 又给我打了两天的催产素 都没有效果 又给我上了一天的那个催生药 都没有反应 到了预产期前一天晚上肚子痛起来了 后半夜又给我人工破水说羊水又没有浑还清得很😌后面开始宫缩强烈 差点就没有熬过来 预产期早上终于生下来了 有侧切很么大一条伤口 母爱伟大👍
比你高的小迷糊Ev1
听医生的吧
Devil丶Alice
最好住院,随时监测胎心