宝宝出生两天了奶水还没来,要怎么样奶水来的快些

推荐回答
泽子的妈妈
其他回答
乐乐的超人妈咪
多喝点清淡的蔬菜汤,我当时是每天都喝丝瓜汤,奶水其实就是妈妈的血液,水喝的不够血液不够,奶水就少。你也可以试试催乳奶粉,效果也很不错。
树友u73593970
宝宝出生才两天,宝妈不要着,多喝点鲫鱼汤,猪脚汤,丝瓜汤之类的都是下奶的。
小女神YY
补气血,不过产后第一个星期要饮食清淡,红糖小米粥不错,小米有催奶作用,还有干黄花菜也是催奶的,可以煮什么都放干黄花菜,我月子期间每天每顿的吃干黄花菜,到现在宝宝9个多月了,奶水一样充足,所以你要抓紧好这个宝贵时间。