马*****

孕期我一直在外地上班,婆家没人关心或给钱,前期保胎及产检更没人出过一分钱都是我们两口子自己出的。我现在在娘家休产假待产,老公他爸还好意思空手来我娘家吃饭,醉了

推荐回答
永强宝宝
其他回答
素心好孕
孩子是自己的,为啥要让婆家人出钱呀?你老公和你对孩子有扶养责任,别人没有义务的哦。给呢是情分,不给也正常,还是端正心态,别想这么多,你老公对你好就行。
泽子的妈妈
已经碰到这样的状况,也是没有办法。只能平常离的远点吧!
好动的猫咪
怎么说呢?只要你老公对你好就可以了,不要太在意这些东西了,毕竟想再多也没有用。