树友kfyf0ejh

怀孕5周,今天工作上的事情绪激动哭了一场,现在感觉肚子有点怦怦跳,像心跳一样,没有其他不适感。要不要紧?

最佳回答
潇湘暮雨浅浅忆
其他回答
我的小杏仁儿
屁事没有…孕早期不出血不剧烈腹痛一般没什么事…刚怀孕还难受情绪很容易崩溃、我那时候三天两头嚎一通、我老公就笑着看我、嚎完了就好了他就带我去吃好吃的…他说憋着反而不好、嚎一嚎有助于疏通
我的小杏仁儿
屁事没有…孕早期不出血不剧烈腹痛一般没什么事…刚怀孕还难受情绪很容易崩溃、我那时候三天两头嚎一通、我老公就笑着看我、嚎完了就好了他就带我去吃好吃的…他说憋着反而不好、嚎一嚎有助于疏通
小星星3060
不用太紧张,适当的调节一下自己的心情